Когда-то

Когда-то в прошлом я тебя любила,
И ту любовь ещё я не забыла.
Тебя за всё- за всё давно простила,
Простила, поняла и отпустила...
 
                Я поняла, что дождь лишь мои слёзы.
Давно не беспокоят те вопросы:
"Где ты? С кем? Зачем? и почему?.."
До сих пор тебя я так люблю...

Я ни когда не думала об этом,
Что утро - жизнь, а ночь верна запретам.
Что утро - ты и встреча наших взглядов,
А ночью дождь и слёзы, будет завтра...

Что завтра будет, я ещё не знаю.
И днём и ночью всё же повторяю:
"Люблю тебя! Забыть не знаю как..."
Люблю и улетаю на глазах...


Рецензии