***

МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ!

 

ВЫ ИДИТЕ ЗА ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ

И ЖИВИТЕ С ЧИСТОЙ ДУШОЙ,

ВЫ ПОЙМЕТЕ,

ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...

А ЛЮБОВЬ НЕ ПРОЙДЕТ СТОРОНОЙ!

НИКОГДА,

НИКОГО НЕ СУДИТЕ,

ЭТО ЛЮДЯМ ЗЕМНЫМ НЕ ДАНО...

ВЫ ЛЮБИМЫМ ЧАЩЕ ЗВОНИТЕ,

ЧТОБЫ СОЛНЦЕ СМОТРЕЛО В ОКНО!

ВЫ ДЕЛИТЕСЬ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ,

ВАМ ПО ЖИЗНИ ВЕРНЕТСЯ СТОКРАТ...

НАУЧИТЕСЬ СУДЬБЕ УЛЫБАТЬСЯ

ЖИТЬ СЕЙЧАС ,

БЕЗ ОГЛЯДКИ НАЗАД!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии