***

ЧТО ВЕДЕТ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ?
НУ КОНЕЧНО ЖЕ СУДЬБА...
ИЗМЕНИТЬ ЕЁ НЕ МОГУТ
НИ ГОДА, НИ ВОРОЖБА!
А СУДЬБА ПРИШЛА С РОЖДЕНИЕМ
И ЖИВЕТ В ДУШЕ ВСЕГДА...
СЧАСТЬЕ ДАРИТ И ВЕЗЕНИЕ
И В ЖАРУ, И В ХОЛОДА!
РАНЬШЕ Я С СУДЬБОЮ СПОРИЛА,
НО СДРУЖИЛИСЬ МЫ ДАВНО...
ЖИЗНЬ МЫ ПИШЕМ, КАК ИСТОРИЮ
ВСПОМИНАЕМ ...
КАК КИНО!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии