Бессонница

По ночам я стала маяться
Я с бессонницей стала дружить
Очень нагло и очень бессовестно
По ночам она стала будить

Я проснусь,сердце трепещется
Ему хочется крепко уснуть,
Но опять эта бессонница
Не дает мне глаза сомкнуть

Я прошу ночную красавицу
Отпусти ты меня,отпусти
Я хочу так головушку ясную,
Чтоб мне снились прекрасные сны!


Рецензии