Вопрос ответ!!!

Что, со мной происходит
Почему такой  стал
Разве правда, любовь убивает
Спрошу я, а ты разве не знал
Почему так случилось
Для чего, я сказал
Чувства те, что скрывались
Для тебя показал
И теперь, нет ответа
Только помню слова
И твои цвета небо,
Голубые глаза!!!
SeregaVSS 2.05.2012 03:04:34


Рецензии