***

проблема предо мною встала,
серьезней я еще не видел:
"люблю тебя"-она сказала.
а я ее на днях обидел.
что делать, честно я не знаю,
ответить сходу не могу я,
назначить встречу не решаюсь,
и извиниться не смогу я.
я горд, а это всем мешает
перед другими извиниться,
но исключения бывают.
ведь для того, чтобы решиться,
попробовать-серьезный шаг,
и по другому не получится никак.
идти лишь на уступки любви ради,
которая описана повыше чуть в тетради.
что делать, если не простит?
любовь не выдержит и затрещит,
по швам по крепким она разорвется,
любовь уйдет моя и больше не вернется.
трагедия тогда случится,
беда со мною может приключиться:
самоубийство от разлуки,
это не слезы вам от скуки.
серьезней все намного когда любишь
и жизнь, быть может, не одну ты губишь.
глубоки размышления мои,
страдания глубоки тоже
идеи , может быть, поднимешь ты свои
побудь немного в моей коже.


Рецензии