***

ДОРОГИ ЖИЗНИ!

 

МНОГО ДОРОГ ПОЗАДИ...

СКОЛЬКО...

НЕ СОСЧИТАТЬ,

ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В СУДЬБЕ,

ТРУДНО СЕЙЧАС УГАДАТЬ!

МОЛОДОСТЬ ВДАЛЬ УШЛА,

ОСТАЛОСЬ СО МНОЙ БАБЬЕ ЛЕТО...

НО НА ДУШЕ ТЕПЛО,

СПАСИБО ЛЮБВИ ЗА ЭТО!

НОЧИ СТАЛИ ДЛИННЕЕ,

КРУЖИТ В НОЧИ БЕССОННИЦА,

ЖИВЕТ В МОЕМ ДОМЕ МУЗА...

ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ПОКЛОННИЦА!

МНОГО ДРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ

НА ПОЛУСТАНКАХ ГДЕ ТО,

ИХ ВСПОМИНАЮ С НЕЖНОСТЬЮ...

СПАСИБО СУДЬБЕ ЗА ЭТО!

ТАК НАША ЖИЗНЬ УСТРОЕНА,

ВЕРА,

НАДЕЖДА,

ЛЮБОВЬ...

ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ

НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ!

АННА ЛОШАКОВА

Вчера 14:02


Рецензии