Когда, кого-то, полюблю

Когда,кого-то,полюблю
Случись влюбиться мне,
Любовный голод утолю
Оставив грусть на дне.
Напьюсь душевной теплоты
И в небо поднимусь,
В бескрайних далях высоты
Над миром пронесусь...
+
Любви поток,счастливых,дней
Блаженство принесёт,
Там груз возвышенных идей
Своей минуты ждёт.
Среди воскресшей красоты
В сплетеньях рук и уст,
Источник прежней суеты
Мгновенно будет пуст...
+
Когда,кого-то,полюблю
Случись влюбиться мне,
Любовный голод утолю
Оставив грусть на дне.
Наступит в жизни,вечный,май
Он не подвластен мгле,
Святой любви,небесный,рай
Возможен на земле...


Рецензии