***

ХОТЬ РЯДОМ МЫ...
ТЫ СЛОВ МОИХ НЕ СЛЫШИШЬ,
ЛЮБОВЬ УШЛА
ОСТАЛСЯ ЖИЗНИ МИГ...
ЧУЖИЕ МЫ,
А ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ...
ЛИШЬ БОЛЬ В ДУШЕ,
А В ГОРЛЕ КОМОМ КРИК!
СИДИШЬ НАПРОТИВ,
ПРОПАСТЬ МЕЖДУ НАМИ...
МЫ МОСТ СОЖГЛИ
ДЕРЖА СУДЬБУ В РУКАХ,
ЛИШЬ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ...
ЧТО ЖЕ БУДЕТ С НАМИ,
Я ВИЖУ БОЛЬ ДУШИ,
В ТВОИХ РОДНЫХ ГЛАЗАХ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии