Там, где...

Там, где море сливается цветом своим с поднебесьем,
И волна с упоением лижет песка сахаристую карамель...
Там, где жизнь перестанет казаться отчаянно-пресной,
Ты, прищурясь, увидишь зайчиков солнечных карусель!!!

Там, где бабочки так невесомо порхают в пространстве,
И витает вокруг упоительный запах цветущего лета..
Там, в глазах моих вспыхнет огонь и чуть-чуть хулиганства
Разольется, расплещется сразу потоком из счастья и света

Иллюстрация Гузели Казыхановой


Рецензии