Мне так спокойно без тебя..

Мне так спокойно без тебя..
Когда я знаю, что ты есть...
Тогда свободно я могу
И танцевать, и пить, и есть..
Когда теряю я тебя,
Весь мир крошиться на куски...
И собираю я себя, 
И сердце ноет от тоски...
Мне так спокойно без тебя,
Когда я знаю, что ты есть..
Что вечером твоя рука,
Откроет дверь, коснется плеч..
Быть может в этом весь секрет,
Не нужно слов и книжных фраз..
Я промолчу тебе "привет" -
И все изменится для нас..


Рецензии