Город нежности

Сегодня ночью сяду у окна
Усну, а мне приснишься ТЫ.
И в темноте твоя рука
Зовёт меня на старые мосты.
Наверно это город теплоты,
И верность, и любовь храня
Опять меня зовёшь куда-то ты
Наверняка погреться у огня.
И дальше мы по берегу пройдёмся
Рука в руке, глаза в глаза и мы с тобой
У речки "Нежности" друг другу улыбнёмся,
Из глаз моих покатится слеза слезой.
И вдруг сейчас наверняка скажу я:
"Как жалко, что всё это просто сон..."
Ты на меня посмотришь негодуя:
"Ну почему ж? Да станет явью он!"
И к сожалению большому я проснулась
И вспомнила тот нежный звон.
И снова, как во сне я улыбнулась
А из окна послышалось: "Да станет явью он..."


Рецензии