***

ЖИЗНЬ ОПИШУ ВАМ
ОТКРОВЕННО,
ОТКРЫЛА ДУШУ ВАМ
СПОЛНА!
ПИШУ В НОЧИ
И СПОЗАРАНКУ,
ЧТОБ ЧУВСТВА
ВЫПЛЕСНУТЬ ДО ДНА!
ТОСКА УХОДИТ БЕЗ СОМНЕНЬЯ
И ВВЫСЬ МОЛИТВА
БЕЗ КОНЦА,
ВНОВЬ СЛЕЗЫ САМООЧИЩЕНЬЯ...
НА ЛИСТ МОЙ
КАПАЮТ С ЛИЦА.

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии