За дремучими лесами...

    за дремучими лесами
                голосами
                на все лады
      до беды
                не далеко
                льется неба молоко
    не на меня  ...               

                идет  исход при свете дня.


    и только солнце

                солнце   
                солнце
                солнце
                солнце
                солнце

                солнце   в небесах.
    на голоса
                пророчит  свой закатный час

                забыв о нас.

    за высокими горами
                сидит в ашраме
                седой старик.
                истошен  крик
    пришел  к нему
                но почему?

                ведь раньше он  не  приходил.
                кто породил
    беспечных нас
                уже сейчас
                чтоб прекратить
                обрезав нить...

    и снова солнце
                солнце
                солнце
                солнце
                солнце 
                солнце
                солнце в небесах
    на голоса
               пророчит свой закатный час
                забыв о нас...

    и за синими морями
                в небесном храме
                распутный бес
                и весь окрест
               
 дрожит от крика от его
                все б ничего
                когда б не слезы беса мир хотели смыть
                еще б пожить ...

 и плачет с бесом
                солнце
                солнце
                солнце
                солнце
                солнце
                солнце в небесах
    на голоса

              пророча свой закатный час               
                забыв о нас.......


Рецензии
Бесподобно - ВСЕ , ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ЗВЕЗДНО!

Максим, я в скайпе, поговорить бы надо...
Здравствуй!

Суламита Занд   11.09.2012 14:44     Заявить о нарушении