***

ДОРОГИ ЖИЗНИ!
 
МНОГО ДОРОГ ПОЗАДИ...
СКОЛЬКО...
НЕ СОСЧИТАТЬ,
ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В СУДЬБЕ,
ТРУДНО СЕЙЧАС УГАДАТЬ!
МОЛОДОСТЬ ВДАЛЬ УШЛА,
ОСТАЛОСЬ СО МНОЙ БАБЬЕ ЛЕТО...
НО НА ДУШЕ ТЕПЛО,
СПАСИБО ЛЮБВИ ЗА ЭТО!
НОЧИ СТАЛИ ДЛИННЕЕ,
КРУЖИТ В НОЧИ БЕССОННИЦА,
ЖИВЕТ В МОЕМ ДОМЕ МУЗА...
ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ПОКЛОННИЦА!
МНОГО ДРУЗЕЙ ОСТАЛОСЬ
НА ПОЛУСТАНКАХ ГДЕ ТО,
ИХ ВСПОМИНАЮ С НЕЖНОСТЬЮ...
СПАСИБО СУДЬБЕ ЗА ЭТО!
ТАК НАША ЖИЗНЬ УСТРОЕНА,
ВЕРА,
НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ...
ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ
НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ВНОВЬ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии