Мечта

Что делать в этом мире без тебя?
Часов песочных ход остановить не в силах,
Давно живу уже не для себя
Прошел бы мимо,только кровь застыла в жилах.
******
Метну украдкой взор,на большее нет права
Мне не дано тебя обнять
И не имея, больно каждый раз терять,
и ласку нежных губ твоих не суждено мне  испытать.
****
Вдыхаю я запах сирени
О,Боже ! Уже час не вижу тебя
Над городом сгущаются тени
Не любит, не любит меня!
****
В толпе ненужных мне людей,бреду опять один
спасти увы никто не в силах...
я не дам себя надежды лишить!
Дай просто немного воды,чтоб в сердце пожар потушить.
******
Как шаг мне в пропасть не сделать?
В том, что люблю моей нету вины,
Я просто не знаю, что делать?
И дни как годы длинны.
******
Жить без тебя я не могу, ты этого не слышишь
я знаю лучшее конечно впереди
Я стану другим
А ты не увидишь.....

01.05.2012 год.


Рецензии