***

ТОЛИ В ШУТКУ,
ТОЛЬ ВСЕРЬЕЗ...
ХОТЕЛА В ОМУТ БРОСИТЬСЯ,
А ТАМ ЦВЕЛИ КУВШИНКИ...
НУ ДО ЧЕГО Ж КРАСИВЫЕ
НА ЛЕПЕСТКАХ РОСИНКИ!
И ПРЫГАТЬ РАСХОТЕЛОСЬ МНЕ,
Я ВОВСЕ НЕ ДУРНАЯ...
В ВОДУ СМОТРЮ
КРАСИВАЯ
И ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ!
В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ...
КОЛЮЧКИ И КУВШИНКИ,
СУДЬБА ПОДАРИТ СЧАСТЬЕ
ВДРУГ,В МИГ...
ВЫСОХНУТ СЛЕЗИНКИ!

АННА ЛОШАКОВА


Рецензии