***

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ!

 

ТЫ ДАРИЛ МНЕ РОМАШКИ...

Я НА НИХ НЕ ГАДАЛА,

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ И БЕЗ СЛОВ ПОНИМАЛА!

ТЫ МНЕ РОЗЫ ДАРИЛ

ОБНИМАЯ ЗА ПЛЕЧИ,

СВЕЧИ ЯРКО ГОРЕЛИ

В ЭТОТ ПАМЯТНЫЙ ВЕЧЕР!

ДАРИШЬ МНЕ ОРХИДЕИ,

А Я ПОМНЮ РОМАШКИ...

ВЕДЬ МЫ МОЛОДЫ БЫЛИ,

ВСЕ ТЕПЕРЬ

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ!

 

НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДИ ЛЕПЕСТКАМ

ДУШЕ СВОЕЙ ВЫ ДОВЕРЯЙТЕ...

ЭТО ВСЕГО ВЕСНЫ ЦВЕТОК,

НА НЕМ СУДЬБУ НЕ ПРОИГРАЙТЕ!

ПРОСТЫЕ БЕЛЫЕ ЦВЕТЫ...

НА ЖИЗНЬ ГАДАЮТ ЛЕПЕСТОЧКИ,

НЕ ЖГИТЕ ЗА СОБОЙ МОСТЫ,

ЧТОБ НЕ ГРУСТИТЬ ВЕСЕННЕЙ НОЧКОЙ!

анна лошакова

Сегодня 18:34


Рецензии