Моя вина

Да, я во многом виновата,
Но силы нет признать в себе
Свою вину, как я когда-то
Сказала глупость о тебе.
Прости - наверно это меньше,
Что я могла б тебе сказать,
Но время ведь не бесконечно,
Чтоб говорить и рассуждать.
И помни только, что я рядом,
Что б не случилось, я - люблю.
И каждый день хочу я взглядом
Улыбку лишь ловить твою.
Ведь если б был ты безразличен
Моей душе, моей судьбе
Я б не писала эти строки,
Не думала бы о тебе.


Рецензии