***

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!

В ПАУТИНЕ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ИСКАТЬ,

ТАМ БЫЛА Я МОЛОДОЙ,

СИЛЬНОЮ,

ТЕБЕ ПОД СТАТЬ!

ЖАЛЬ,

РАССТАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ

ТАК НЕЛЕПО И СЛУЧАЙНО,

СКВОЗЬ ГОДА В ДУШЕ НЕСУ

НЕРАЗГАДАННУЮ ТАЙНУ!

МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ

СМЕЛО ШЛА ВЕСНЕ НАВСТРЕЧУ,

НО НЕ ПОНЯЛ ТЫ МЕНЯ ...

В ТОТ ЧУДЕСНЫЙ МАЙСКИЙ ВЕЧЕР!

АННА ЛОШАКОВА
 


Рецензии