Огонь моей любви

Огонь моей любви,
Он то горит, то тлеет,
Слов нежных ветерок, -
И он пылает вновь,
Горячий уголёк
Под грудой пепла млеет,
И даже изнутри
Он согревает кровь.

А если на него
Ты вдруг подуешь нежно,
Прогонишь навсегда
Отживший верхний слой, -
То вспыхнет уголёк,
И вместе с ним Надежда,
Что он подарит нам
И счастье, и покой...


Рецензии