Люби своего мужа

                Люби своего мужа
                Женщина,прекрасная натура
                Ты рождена,красивой быть всегда
                Послушай ты того,кто близок по натуре
                Но телом,отличился от тебя
                Люби ты мужа,искренне и верно
                Дари ему,свою любовь
                Быть может он напишет,не ученья
                А стих красивый,милый про любовь
                По жизни,будь ему любимой
                Не изменяй,смотри ты на себя
                Коль рядом он с тобой,благословенный
                Видать уж сильно,полюбил тебя
                Люби мужчину,ты душой и сердцем
                Глядишь,родишь взаимную любовь
                Тогда и сумку,и тебя богиню
                Возьмет он на руках,и понесет


Рецензии