Да здравствует любовь!

Август наступил. Проходит лето.
За окном пылает солнца шар.
Тело разрывает жар как в пекле,
А в душе горит любви пожар.

Я сгораю в этом адском пламени.
Не спасти не душу и не плоть.
Но спустить я не позволю знамени
С лозунгом " Да здравствует любовь! "


Рецензии