А я и не знал, что ты собираешь мои рисунки...

А я и не знал, что ты собираешь мои рисунки,
Что их ты хранишь, прячешь бережно в стол.
Мне остается беречь прошлогодние наши прогулки,
И переписку с сайта знакомств, под названием "love..."!

Так интересно, взять вспомнить о прошлом,
Улицей Ленина снова пройти.
Помнишь наш сад - "первомайский остров"!?
Помнишь, как сердце стучало в груди!?

Как бы сейчас хотелось,
Нечто прекрасное тебе рассказать.
Ты поудобней уселась,
Я бы стихи о любви начал читать.

Хотя никогда не поздно,
Искрится от чувств любви!
- Знаешь, ты часто мне снишься,
Хотя это только лишь сны.

апрель-май 2012


Рецензии