Ты думала меня собою одарила...

Ты думала меня собою одарила.
Я искренне считал:"Подарок - это я!"
Я верил в то, что ты всегда меня любила,
Но оказалось вдруг, что мы едва друзья.

Попробуй объяснить, как это получилось?
Наш иллюзорный мир потерян навсегда.
Как жаль, мы ничему с тобой не научились.
Живем с тобой в одном, но разных городах...

Ты думала меня собою одарила.
Но не подарок ты, и не подарок я.
Напрасные слова друг другу говорили.
Ведь, у тебя семья, а у меня своя...


Рецензии
Ох, как это знакомо...(

Ольга Жиженко   03.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
Притом многим:-(

Артур Яковлев   03.08.2012 14:50   Заявить о нарушении