Очки

Кто красоту приветил,приумножил,
Из правил,виг,гармоний эталон,
Кто знал,где чудо,верил,множил,
Не дав порокам захватить в полон.

Где ж паводок из светлых обновлений,
Вопрос завис,как философский штрих,
Про что скрипят,без собственности мнений,
Да что там...нужен миг без нас...а нам без них.

Пропета песня правильности жизни,
Кто знал всё наперёд,тот пренебрёг,
Остатком знаний,кто же был повинен,
Что сталось, было ли,а что поклёп....

А современность серостью пугает,
Из истерии вынимая покрова,
Из гениев,как будто изымая,
Всё - лишние,без нас... вся жизнь мура...

Вес прошлого,про то не зная,
Без смысла,без истока,без причин,
И ПЕРЕСВЕТА подвиг обличая, 
Заветы прошлого...а что б сказал "админ"?


Рецензии