жжж

Жокей жонглирует жетоном,
Журит  жестоко жеребца,
Жуируя, жужжит жаргоном
Жестокосердного жреца.

Желает женщине жеманной
Жизнеспособных женихов,
Жалеет Женю, жаждет Жанну,
Живописует жизнь жуков.

Житье ж жокея Жоры жалко:
Женолюбивый живчик - жмот.
Живет, желая жахнуть жарко,
Жаль, жалованье жалом жжёт.

Железо жалит жизни жилку:
Живое жнет жестокий жнец.
Журчит живительная жидкость -
Живучий жухнет Жиль де Рец.


Рецензии