Словно ком в горле!!!

Некто не поверит, но время не властно
Словно ком в горле
Твои слова, боль в душе меня угнетает
Ты говоришь, что мы лишь друзья
Но этими словами, меня убиваешь
Я говорил уже ни раз
Но могу повторить, снова
Что чувства, угасают каждый час
И возрастают снова
Тебе не понять, я вижу
Ты говоришь, что я тебя не слышу
Я слышу все, но я закрылся
Словно черепаха, в панцире
От мира скрылся!!!
SeregaVSS 2.05.2012 02:48:28


Рецензии