Взорвался центр моей Вселенной

Взорвался центр моей Вселенной,
Планеты рассыпалась бусами.
То ,что мне казалось нетленно,
Проглочено дырами –лузами.
Смешались векторы и кривые,
Всё разрушено,всё поругано.
Чёрных дыр зеницы слепые,
Взирая, мигают испуганно.


Рецензии