Посвящаю Юнусовой Н

О, сколько я проплакала подушек,
О, сколько раз бранила я себя,
Бессмысленная, глупая разлука,
С тобою нас, любимый, развела.

И если даже солнце ярко светит.
И утопают в зелени сады,
Моя душа, как будто не на месте,
Ведь мы с тобой навек разлучены.

И Кате Огонёк я подпеваю:
«Ну, как же ты там милый без меня…»,
По глупости я счастье потеряла,
И никакой замены не нашла.

Я лгу подругам, что тебя забыла,
Что у меня другие на уме,
Ну, как ты без меня живёшь, мой милый…
И катится слезинка по щеке!

25.04.2012 г. 


Рецензии