Художница

В моей коробке звездно-синие карандаши
Белый - цвет чистоты и больницы
Если надо - бери конверт и пиши
Я тебя не держу. Мы синицы.

Яркие красно-кровавые маки 
Ярый перманентно черный пистолет
Скорость 140, не замечая знаки
Разбиться и не видеть тебя 100 лет

Светлее дня мои картины
Моя палитра мрачнее ночи
Ломаются верные спины
Я рисую тебя, между прочим..


Рецензии