Все ж с радостью...

Все ж с радостью, – хоть с черной, хоть с кривой, –
В своем упорстве докачусь до смерти, –
С тобой в разлуке ноги протяну,
Но не собьешь улыбкой показной!
Тоску свою ты гасишь, дорогой,
В дневной, – еще поверю, – круговерти,
А ночью, – знаю, – воешь на луну!


Рецензии