Светлячок

Свети мне в темноте ночи,
Звони мне чаще и строчи.
Лети ко мне, бери билет
Пролей на скуку мою свет.

Нуждаюсь в свете твоих глаз
И в белизне твоих волос
Тебя узреть хотя бы раз
Услышать твой алмазный глас..

Мой телефон остался тем же,
И адрес не меняется.
Моя любовь осталась прежней.
Душа в тебя влюбляется..


Рецензии