колыбельная

Ветер твоих не коснется скул,
Свет твоих не разомкнет ресниц,
Спи, мой любимый, а я приду
В сны твои пением птиц
Тихим шуршаньем страниц,
перебором струн.

Спи, ты меня не увидишь во сне,
Я не притронусь к твоим плечам,
Просто позволь мне еще посмотреть,
просто позволь мне мечтать,
Просто не замечай,
не гони под плеть.

сложно ли призраком легким мне стать
только затем что б быть рядом с тобой,
сложно ли вечность в ладони сжать,
спи, этот сон как морской прибой,
сложно ли крикнуть "постой",
долго ли ждать?


Рецензии