Больница

И больше не пишется:
Это последние строки.
И не мечтается 
Я заболела. Промокли ноги.

Рыжие апельсины на тумбочке
Пустота в черепной коробке
Хочу лето, хочу ходить в юбочке
И не слышать медсестру из подсобки

Конец. Мне осталось не долго
Каждое утро ты ходишь мимо
Закончилась жизнь моя - перепелка
Гуд бай, досвиданья, спасибо!


Рецензии