Клятва Антифашистов

Мать - Отчизна детьми обесчещена:
наша кровь её смоет позор,
наша память ей будет завещана -
ей последний подарим взор.

Наш отец - измождённый старец:
Его Шаром зовём мы земным:
русский, немец, француз, итальянец -
все от скверны его защитим.

От фашистской заразной мрази,
каждый дом нами будет спасён.
Лик Земной мы отмоем от грязи -
Солнцем вновь озарим небосклон.
 2012 г.


Рецензии