любимой

Я каждую ночь тебя вижу во сне
Являешься мне ты в прелестных снах
Ты очень и очень нравишься мне
Являешься  ты мне в мечтах

Я так зачарован твоей красотой
Ты нравишься мне всегда и любой
И самое страшное – быть отвергнутым тобой,
И вечно я буду утешатся наверно мечтой…


Рецензии