Сон

Мы сцеплены с тобой мизинцами,
Мои волосы путаются в твоем капюшоне.
Крепко, навечно свились пальцами,
Я опять забыла о forever alone..

Один карман на двоих.
Один стаканчик пломбира
Ты держишь в руках своих.
А мне мало целого мира..

На скамейке сидят ловцы чьих-то мнений,
Даже я оглянулась.
Ты в миг растаял в тумане сомнений -
Я проснулась.


Рецензии