Танго

Я хочу танцевать танго,
А что в этом такого?
В этом нет ничего старого
Страшного или даже скупого..
В этом танце эмоции и аритмия,
Душа, трепеща, ожидает штиля
Красные губы, страстный взгляд,
Поворот головы, два шага назад.
Резкость движений, танго в ночи
Танцуй и молчи, танцуй и кричи!


Рецензии