Магия цвета

Стоило подумать о земном
И мечты разбились в "пух" и в "прах",
Может дело все во мне самом,
Чистый цвет приковывает страх.
Облака смешались в полутон
И спешат все сгладить второпях.
Мне же оставалось лишь потом
Победить в себе сковавший страх.
Надрываясь - скатываюсь вниз
Через череду открытых глаз.
Снова говорят назад вернись,
Чтоб не вышло так, как в прошлый раз.
Отчего-то снова в глухомань,
Заманил надрывный грязный цвет,
Если это снова был обман
Для него моей палитры нет.
Отголоски все же донеслись
И сквозь тучи чистота вошла.
В целое единое срослись,
Цвета магия - превозмогла!


Рецензии