Прочь!

Я хочу сбежать, удалиться,
Утопить телефон, забыть пароли,
В небо яркой звездой взвиться,
Не играть старые роли..
Я хочу укатить, умчаться,
И не слушать длинных нотаций.
Надоело мне  пусто слоняться,
Прочь от здешних агломераций..
Я хочу поскорее найти ответ,
И свободно вздохнуть в тишине.
Голубиная почта работает, 
Что бы ты вспоминал обо мне..


Рецензии