Мне осеннее хмурое небо

Мне осеннее хмурое небо

Мне осеннее хмурое небо
Полнит сердце постылой тоской
По местам, где давно уже не был,
Хоть до них дотянуться рукой.
Там живут мои радость и счастье,
Только там меня любят и ждут
И меня там в любое ненастье
Приласкают и к сердцу прижмут.

Свет мой ясный, любовь и отрада
Без тебя мне и жизнь не мила
И я очень хочу чтоб преграда ,
Что меж нами, скорее ушла.
Я при встрече тебя зацелую,
Только б  силы хватило дойти,
Иль увидев тебя на пороге
Мне от счастья с ума не сойти.

По ночам я всегда просыпаюсь
Когда вижу печальным твой лик
И к подушке сильней прижимаюсь,
Чтоб не вырвался стон или крик.
Потерпи не тревожся родная,
Скоро нашей разлуке конец.
В белом платье, моя дорогая,
Я тебя поведу под  венец. 


Рецензии
Как одиноко у твоего ЛГ на душе, Серёж!
Тут нет ничего удивительного: эти чувства овладевают
нами, когда нет гармонии рядом... когда живёшь не со своей половинкой, и не сразу это осознаёшь...
Давай пожелаем твоему ЛГ воплощения его мечтаний в реальность.

с теплом,

Ирина Швец   28.03.2013 21:36     Заявить о нарушении
Я согласен,давай пожелаем

С теплом души.

Сергей Красных   29.03.2013 09:49   Заявить о нарушении