Самой лучшей на свете женщине

Самой лучшей на свете женщине
О любви я сказать не смею,
Мы желанием и чувством венчаны,
Как пацан я стою, робею.

Я пред нею совсем растерянный,
Сердце бешено рвется, скачет.
Думал, поздно любить. Потеряно.
Жизнь расставила все иначе.

Я целую ей губы сладкие,
Стала самой она родною,
И так нежно, почти украдкою
Говорю: будь моей женою.


Рецензии
И попробуй только отказать)))Накажу, несмотря на то,что люблю)

Софья Бежанова   06.05.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.