Куртка

Привет. Твоя куртка мне снится.
И моя голова на твоем плече.
Нехватало только влюбиться, 
И мечтать, занимаясь нечем

Может быть помнишь ты первую встречу,
Ты тогда мне очень польстил.
Я считала что больше тебя не встречу,
и надежду, я думала, ты убил.

А вообще, мне кажется, я влюбилась
В тихий голос и пьяность фраз,
Я хочу что бы куртка мне снилась
Всегда и сегодня.. Сейчас.


Рецензии