Монолог влюблённых-2

ТЫ ЗНАЕШЬ, СТЫДНО МНЕ ЗА СЛЁЗЫ...
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ МОЯ ВИНА...
ПРИДУМАЛ... ВОТ ДЛЯ НАС Я ГРЁЗЫ...
БЕЗУМНО ТАК... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

                ТЫ НЕ ВИНИ СЕБЯ, НЕ НАДО...
                ЗДЕСЬ НЕТ ВИНЫ ТВОЕЙ СОВСЕМ.....
                ЛЮБОВЬ МОЯ ЗДЕСЬ ВИНОВАТА....
                Я НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ПРОБЛЕМ...

ЛЮБИМАЯ, ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!
ХОЧУ ОПЯТЬ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
НЕ ОТПУСКАТЬ НИ НА МИНУТКУ,
ЛЮБИТЬ... ВСЮ... НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ!

                КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ В ЭТОТ ВЕЧЕР...
                НЕ ОТПУЩУ ТЕБЯ СОВСЕМ.....
                МОИМ ТЫ БУДЕШЬ ЭТУ ВЕЧНОСТЬ,
                ЛЮБИМЫМ, СТРАСТНЫМ, КАК В МЕЧТЕ...

И Я МЕЧТАТЬ ЛЮБЛЮ РОДНАЯ...
О ТОМ, КАК ВМЕСТЕ МЫ, ВДВОЁМ...
ОТ СЧАСТЬЯ ТИХО... ЗАМИРАЯ...
ДРУГ ДРУГА В... НЕГЕ ПОЗНАЁМ...

                ЧЕМ ЧАЩЕ БУДУТ НАШИ ВСТРЕЧИ,
                ТЕМ МНЕ ТРУДНЕЙ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ.....
                ВРАСТАЮ Я В ТЕБЯ ВСЕМ ТЕЛОМ.......
                ХОЧУ ЛАСКАТЬ, ЛЮБИТЬ, ИСПИТЬ....

ВО МНЕ БЕЗУМСТВО ДО СИХ ПОР...
ВСЕГО В ДУШЕ... ТАК БУДОРАЖИТ...
ТОЛКАЕТ В ШЕЮ... МОЛ ПОШЁЛ,
К ЛЮБИМОЙ НЕЖНОЙ НИКЕ*... ДАЛЬШЕ...

                МУЖЧИНА МОЙ, ТЫ ТАК КРАСИВ....
                ЛЮБИМЫЙ, НЕЖНЫЙ, СТРАСТНЫЙ, ВЛАСТНЫЙ
                В ОДИН ЛИШЬ МИГ ТЫ ПОКОРИЛ...
                МНЕ СЕРДЦЕ...  РАЗОРВАЛ  НА ЧАСТИ....

НЕТ... ТЫ СВОЕЮ КРАСОТОЙ,
СВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБОВЬЮ,
МЕНЯ СРАЗИЛА... ТЕПЕРЬ ТВОЙ,
ЛЮБЛЮ, РОДНУЮ, В СЕРДЦЕ... С БОЛЬЮ....




                ТЫ МНЕ СКАЖИ, КОГДА УЙТИ....
                Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СТРАДАЛ.....
                ТЕБЕ СКАЖУ... РОДНОЙ, ПРОСТИ...
                И НЕ ХОЧУ, ЧТОБ УМИРАЛ...



                ТАКОЙ ЛЮБВИ НЕ КАЖДОМУ ДАНО....
                СПАСИБО МИЛАЯ ЗА ЛАСКИ!!!!!!!!
                ПО ЖИЗНИ БЫЛО СУЖДЕНО,
                НАМ ПОБЫВАТЬ В ПРЕКРАСНОЙ СКАЗКЕ!

* - ПОБЕДЕ


Рецензии