Тебя я помню

 Тебя я помню.


Мне не забыть тепло твоей Души.
Воспоминания тревожат не напрасно.
За годом год, за поворотом круг.
Бежит река из жизненных  соблазнов.

С тобой мы потеряли нить.
Спасения любви, увы мы просмотрели.
Нам память, может только изменить.
Или напомнить о былом, что было.


Нельзя вернуть, ушедшую Любовь.
Она, как тот закат Весною.
Налюбовались, а теперь лишь сны.
Нам снятся с заревом, с тобою.

Прощай, прощай ушедшая пора.
Мы не стареем, только с сединою
Мы иногда себя не узнаем.
Но а Душа, полна, полна Тобою!


Рецензии
Владимир, стих хороший, понравился! Новых Вам творческих вдохновений!
Всего Вам доброго! С уважением и теплом)))))

Валентина Адекова   19.05.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.