сердце ёкает душа трепещется

А я всё жду когда с тобой мы встретимся
Когда же на конец то мы увидимся,
Аж сердце ёкает душа трепещется
Не понимаю почему мы не торопимся.
.......
Да я бы рад,скажи мне только где когда
К тебе я мигом на свиданье прилечу,
И объясню что я люблю тебя
Как очень сильно я тебя люблю!!!


Рецензии