Железный престол

Королевская Гавань разлеглась средь морей
Там воют народы за честь королей
Те которые вновь, меж собой делят власть
И на землях святых снова кровь пролилась

Дай мне руку, взлетим на драконьих крылах
Там где ненависть сердце, сжигает дотла
Где война продолжается так много лет
Чем закончится всё - неизвестен ответ

Задержалась зима у ворот королевств
Не поможет им ложь, не поможет им лесть
Жребий тяжек и невыносимо жесток
Словно кровью омытый железный престол

Если клятва дана пусть начнётся Дозор
Семь Богов отведут Одичалых топор
Остаётся молится что не рухнет Стена
Только близко зима, что останется нам?

Видишь, демоны льда, что-то ищут во тьме
И лежит вновь судьба будто камень на дне
И придётся теперь выживать как рабам
Только Боги глядят, не внимая мольбам

Свои лучшие песни играй до утра
Пусть слова этих песен, запомнят ветра
Пусть споют их всем людям, на грешной земле
И в краю, где война идёт, тысячи лет

Взгляд, как прежде, расплавит столетнюю медь
В сердце лёд растопив, сможет душу согреть
Но звенит в том бою валирийская сталь
Значит всё что случилось уже неспроста

Задержалась зима у ворот королевств
Не поможет им ложь, не поможет им лесть
Жребий тяжек и невыносимо жесток
Словно кровью омытый железный престол

Задержалась зима у Семи королевств
Не поможет им ложь, не поможет им лесть
Жребий тяжек и невыносимо жесток
Словно кровью омытый железный престол


Рецензии