Пустота

Аллилуя!
Святая простота..
Тебя колотит,
Я уже не та..
Тебе свербит.
А мне давно прохладно,
В ушах колотит бит,
И вроде бы все складно..
Прошла неделя, месяц, бесконечность,
В наших глазах крича блестит беспечность.
Ну а во мне все та же пустота..
Прости, родной, но я уже не та.. 


Рецензии