Погода..

О боже, милый!
Я ненавижу наши отношения:
Вечные взлеты и поражения,
Суматоха и страсть - все смешалось..
А любовь? Она ли осталась?
Ненавижу упреки и идеалы
Я не такая как в фильмах, другая
Я буду любить тебя вечно, наверное..
Прости, до свиданья. Погода скверная.


Рецензии